Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 21.04.2010 N 137-рп “О проекте закона Ставропольского края “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края“

Вступил в силу с 21 апреля 2010 года (пункт 3 данного документа).

Государственной Думой Ставропольского края принят Закон Ставропольского края от 07.06.2010 N 43-кз

“О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края“.

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 апреля 2010 г. N 137-рп

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ“

1. Одобрить проект закона Ставропольского края “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края“ и в соответствии со статьей 30 Устава (Основного Закона) Ставропольского края внести его в порядке законодательной инициативы на рассмотрение в Государственную Думу Ставропольского края согласно приложению.

2. Назначить представителем Правительства Ставропольского края при рассмотрении настоящего законопроекта в
Государственной Думе Ставропольского края министра экономического развития Ставропольского края Ягудаева Ю.В.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

В.В.ГАЕВСКИЙ

Приложение

к распоряжению

Правительства Ставропольского края

от 21 апреля 2010 г. N 137-рп

Проект

ЗАКОН

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ

АКТЫ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Статья 1

Внести в пункт 2 статьи 4 Закона Ставропольского края от 10 ноября 2002 г. N 49-кз “О привлечении иностранных инвестиций в экономику Ставропольского края“ изменение, изложив его в следующей редакции:

“2. В случае если вступают в силу законы Ставропольского края и иные нормативные правовые акты Ставропольского края, изменяющие размеры региональных налогов, сборов и иных платежей, либо вносятся в законы Ставропольского края и иные нормативные правовые акты Ставропольского края изменения, которые приводят к увеличению совокупной налоговой и иной финансовой нагрузки на деятельность иностранного инвестора и коммерческой организации с иностранными инвестициями по реализации ими на территории Ставропольского края инвестиционных проектов, которые соответствуют приоритетным направлениям инвестиционной деятельности на территории Ставропольского края, по сравнению с совокупной налоговой и иной финансовой нагрузкой, действовавшей в соответствии с законами Ставропольского края и иными нормативными правовыми актами Ставропольского края на день начала финансирования инвестиционного проекта, то такие законы Ставропольского края и иные нормативные правовые акты Ставропольского края, а также изменения, вносимые в законы Ставропольского края и иные нормативные правовые акты Ставропольского края, не применяются в течение сроков, указанных в пункте 3 настоящей статьи, в отношении иностранного инвестора и коммерческой организации с иностранными инвестициями, реализующих инвестиционные проекты, которые соответствуют приоритетным направлениям инвестиционной деятельности на территории Ставропольского края, за счет иностранных инвестиций.“.

Статья 2

Внести в абзац пятый статьи 4 Закона Ставропольского края от 01
октября 2007 г. N 55-кз “Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае“ изменение, заменив слова “приоритетные инвестиционные проекты Ставропольского края“ словами “инвестиционные проекты, которые соответствуют приоритетным направлениям инвестиционной деятельности на территории Ставропольского края“.

Статья 3

Внести в часть 2 статьи 21 Закона Ставропольского края от 19 ноября 2007 г. N 59-кз “О бюджетном процессе в Ставропольском крае“ изменение, признав абзац двадцать второй утратившим силу.

Статья 4

Внести в статью 3 Закона Ставропольского края от 06 февраля 2009 г. N 2-кз “О залоговом фонде Ставропольского края“ изменение, заменив слова “приоритетных инвестиционных“ словами “инвестиционных проектов, которые соответствуют приоритетным направлениям инвестиционной деятельности на территории Ставропольского края,“.

Статья 5

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Ставропольского края

В.В.ГАЕВСКИЙ