Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 25.02.2011 N 72-рп “Об уполномоченном органе исполнительной власти Ставропольского края на осуществление функций страхователя для неработающих граждан, проживающих на территории Ставропольского края“

Вступил в силу с 25 февраля 2011 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 февраля 2011 г. N 72-рп

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ

ВЛАСТИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

ФУНКЦИЙ СТРАХОВАТЕЛЯ ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН,

ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

1. В соответствии с Федеральным законом “Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации“ определить министерство здравоохранения Ставропольского края уполномоченным органом исполнительной власти Ставропольского края на осуществление функций страхователя для неработающих граждан, проживающих на территории Ставропольского края.

2. Признать утратившими силу распоряжения Правительства Ставропольского края:

от 22 января 2008 г. N 5-рп “Об осуществлении в 2008 году функций страхователя неработающего
населения, проживающего на территории Ставропольского края“;

от 08 июля 2008 г. N 189-рп “О внесении изменений в распоряжение Правительства Ставропольского края от 22 января 2008 г. N 5-рп “Об осуществлении в 2008 году функций страхователя неработающего населения, проживающего на территории Ставропольского края“.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Белолапенко Ю.В.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2011 года.

Губернатор

Ставропольского края

В.В.ГАЕВСКИЙ