Российские законы

Распоряжение администрации города Сочи от 27.11.1996 N 668-Р “Об оказании помощи в материально-техническом обеспечении обществу участников Великой Отечественной войны женщин-фронтовиков инвалидов общего заболевания“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СОЧИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 ноября 1996 г. N 668-Р

ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ В МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

ОБЩЕСТВУ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

ЖЕНЩИН-ФРОНТОВИКОВ ИНВАЛИДОВ ОБЩЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

В целях оказания поддержки в материально-техническом обеспечении общества участников Великой Отечественной войны женщин-фронтовиков инвалидов общего заболевания и принимая во внимание их обращение (письмо от 25.10.96 N 43) об оказании им содействия в выделении денежных средств на приобретение и оплату имущества (офисное оборудование):

1. Отделу планирования и учета администрации города выделить из средств внебюджетного фонда администрации города обществу участников Великой Отечественной войны денежные средства в размере 15 млн. рублей и перечислить на расчетный счет общества N 000700611 в Сбербанке 1806 г. Сочи.

2. Обществу
участников Великой Отечественной войны женщин-фронтовиков инвалидов общего заболевания использовать указанные средства строго по целевому назначению для оплаты за приобретаемое офисное оборудование.

И.о. главы администрации города

А.И.КАЗАНКОВ