Российские законы

Решение Городского Собрания Сочи от 15.12.1999 N 263 “О работе автотранспортных предприятий города Сочи“

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

РЕШЕНИЕ

от 15 декабря 1999 г. N 263

О РАБОТЕ АВТОТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА СОЧИ

Заслушав и обсудив обращение районных правлений города Сочи Всероссийского общества инвалидов и информацию заведующего отделом транспорта, энергетики и связи администрации города о работе автотранспортных предприятий, Городское Собрание Сочи решило:

1. Обратить внимание Главы города на неудовлетворительную работу автотранспорта и управления транспортной отраслью.

2. Управлению по финансам, бюджету и контролю администрации города предусмотреть в проекте бюджета на 2000 год финансирование по статье “Дотация автотранспорта“ не менее 30 млн. рублей.

3. Поручить контрольно-ревизионному управлению и налоговой инспекции по г. Сочи проверить обоснованность тарифов на пассажирском автотранспорте.

4. Комитету по городскому хозяйству, муниципальному имуществу, приватизации,
собственности, сельскому хозяйству и продовольствию, землеустройству, строительству и архитектуре, промышленности, транспорту, энергетике и связи Городского Собрания Сочи, управлению по финансам, бюджету и контролю администрации города, отделу транспорта, энергетике и связи администрации города, МУП “Сочиавтотранс“ подготовить и внести не рассмотрение сессии Городского Собрания Сочи Программу развития транспорта в городе Сочи.

Председатель

Городского Собрания Сочи

Ю.А.БАРЗЫКИН