Российские законы

Распоряжение администрации города Сочи от 09.02.2000 N 56-Р “О содержании водоотводных сооружений“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы г. Сочи от 08.02.2008 N 133.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СОЧИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 февраля 2000 г. N 56-Р

О СОДЕРЖАНИИ ВОДООТВОДНЫХ СООРУЖЕНИЙ

В администрацию города обратился начальник Сочинской дистанции пути Ненахов Е.В. (письмо от 19.01.2000 N 9) с просьбой о незамедлительном приведении в надлежащее состояние всех водоотводных сооружений, лотков, находящихся на участках и склонах, прилегающих к железной дороге, так как из-за их неудовлетворительного содержания предприятиями, организациями имели место случаи падения деревьев с оползневыми процессами по причине сплыва грунта с выходом на железнодорожный путь.

В связи с вышеизложенным, для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта:

1. Руководителям санаториев, пансионатов, домов отдыха, гостиниц,
кооперативов и других предприятий, расположенных вдоль железнодорожных путей и автомобильных дорог незамедлительно произвести очистку водоотводных и дренажных сооружений, лотков, стоков, привести их в надлежащие состояние и осуществлять постоянный контроль за их содержанием для предотвращения опасности возникновения оползней и обвалов, которые могут стать причиной перерыва железнодорожного и автомобильного движения.

2. Пресс - центру администрации города (Опарова З.Н.) опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на муниципальную жилищно - коммунальную фирму (Шеянов В.М.), управление федеральных дорог по Краснодарскому краю (Асатуров А.К.), Сочинскую дистанцию пути (Ненахов Е.В.)

Первый заместитель Главы города -

глава администрации города

В.В.ЛАТЫШЕВ