Российские законы

Постановление администрации города Сочи от 03.05.2000 N 321/3 “О наименовании вновь образованной улицы в районе переулка Панова в Лазаревском районе“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СОЧИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 мая 2000 г. N 321/3

О НАИМЕНОВАНИИ ВНОВЬ ОБРАЗОВАННОЙ УЛИЦЫ

В РАЙОНЕ ПЕРЕУЛКА ПАНОВА В ЛАЗАРЕВСКОМ РАЙОНЕ

В связи с тем, что Лазаревским обществом Кубанских казаков Черноморского округа Всекубанского войска заканчивается строительство квартала индивидуальной жилой застройки (казачья станица) в районе переулка Павлова в пос. Лазаревское Лазаревского района и образованием новой улицы, а также учитывая письмо Лазаревского общества Кубанских казаков Черноморского округа Всекубанского войска от 28.02.2000, согласование администрации Лазаревского района, постановляю:

1. Присвоить вновь образованному проезду при строительстве Лазаревским обществом Кубанских казаков Черноморского округа Всекубанского войска квартала индивидуальной жилой застройки (казачья станица) в районе переулка Павлова в пос. Лазаревское Лазаревского района наименование:
улица Станичная.

2. Комитету архитектуры и градостроительства администрации города присваивать почтовые адреса вновь вводимым в эксплуатацию индивидуальным жилым домам в соответствии с пунктом один данного Постановления и согласованным генеральным планом квартала индивидуальной жилой застройки.

Первый заместитель Главы города -

глава администрации города

В.В.ЛАТЫШЕВ