Российские законы

Распоряжение администрации Хостинского района г. Сочи от 01.06.2001 N 420-Р “О санитарном режиме на придорожной полосе автомобильных дорог района“

АДМИНИСТРАЦИЯ ХОСТИНСКОГО РАЙОНА Г. СОЧИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 июня 2001 г. N 420-Р

О САНИТАРНОМ РЕЖИМЕ НА ПРИДОРОЖНОЙ ПОЛОСЕ

АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РАЙОНА

Проведенными проверками санитарного состояния района установлено, что в последнее время отмечается постоянное загрязнение мусором придорожной полосы автомобильных дорог района, что приводит к созданию несанкционированных свалок, а вследствие этого нарушения экологической обстановки в районе.

В целях упреждения создания несанкционированных свалок бытового и строительного мусора, грунта на придорожной полосе автомобильных дорог района:

1. Хостинскому РОВД (С.Б. Колотвин)

1.1. Поручить ГИБДД района (Васютченко) осуществлять постоянный контроль за движением грузового автотранспорта в части перевозок бытового и строительного мусора, грунта, особое внимание уделить старому участку госдороги от МТЦ “Спутник“ до Кудепсты, малой
объездной дороге, федеральной дороге, проходящей по району.

1.2. Обязать участковых инспекторов, закрепленных за микрорайонами, усилить контроль за самовольным складированием бытового и строительного мусора на не отведенных для этих целей местах.

1.3. Выявленных нарушителей по самовольному складированию мусора и грунта привлекать к административной ответственности с привлечением и выполнением работ по санитарной очистке придорожной полосы дорог.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Г.А. Рубика.

И.о. главы администрации

Хостинского района г. Сочи

Т.Н.КОСТИНИКОВА