Российские законы

Постановление администрации города Сочи от 11.11.2010 N 1744 “Об организации одностороннего движения по улице Авиационной Адлерского района города Сочи“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 7 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СОЧИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 2010 г. N 1744

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОДНОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ

ПО УЛИЦЕ АВИАЦИОННОЙ АДЛЕРСКОГО РАЙОНА ГОРОДА СОЧИ

В соответствии с Федеральными законами от 10 декабря 1995 года N 196-ФЗ “О безопасности дорожного движения“, от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, в целях упорядочения дорожного движения постановляю:

1. В целях проведения ремонтных работ организовать на улице Авиационной одностороннее движение с направлением движения транспорта от развязки “Адлерское кольцо“ до улицы Ленина с 22.00 до 05:00 в период со 2 ноября 2010 года до 30 ноября
2010 года.

2. Рекомендовать федеральному государственному учреждению “Дирекция по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья Федерального дорожного агентства“ и Ростовской территориальной фирме “Мостотряд-10“ до введения ограничений движения по улице Авиационной выполнить работы по приведению улично-дорожного полотна проезжей части в соответствие с требованиями безопасности дорожного движения от пересечения улицы Ленина и улицы Взлетной до пересечения улицы Жемчужной и улицы Мира города Сочи.

3. Рекомендовать федеральному государственному учреждению “Дирекция по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья Федерального дорожного агентства“ разработать и согласовать с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения города Сочи и автономной некоммерческой организацией “Транспортная дирекция Олимпийских игр“ схему организации дорожного движения на период ремонта, осуществить комплекс работ по обеспечению безопасности дорожного движения в соответствии с утвержденной схемой, включая монтаж и демонтаж дорожных знаков, нанесение линий дорожной разметки и иные работы, в рамках реализации мероприятий организации одностороннего движения по улице Авиационной Адлерского района города Сочи.

4. Рекомендовать полку дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю с местом дислокации в городе Сочи (Козлов) обеспечить контроль соблюдения Правил дорожного движения с помощью инспекторов дорожно-патрульной службы в рамках реализации мероприятий по организации одностороннего движения по улице Авиационной Адлерского района города Сочи с направлением движения транспорта от развязки “Адлерское кольцо“ до улицы Ленина с 22:00 до 05:00 в период со 2 ноября 2010 года до 30 ноября 2010 года согласно утвержденной схеме дислокации технических средств регулирования дорожного движения.

5. Управлению информации и аналитической работы администрации города Сочи (Пшениснова) опубликовать данное Постановление в средствах массовой информации города Сочи.

6. Контроль за выполнением настоящего
Постановления возложить на заместителя Главы города Сочи К.А. Шишманиди.

7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Сочи

А.Н.ПАХОМОВ