Российские законы

Постановление администрации города Сочи от 22.03.2011 N 471 “О внесении изменений в Постановление администрации города Сочи от 18 июня 2010 года N 742 “Об утверждении методики мониторинга коррупционных рисков в отраслевых (функциональных) и территориальных органах администрации города Сочи для определения перечня должностей, в наибольшей степени подверженных риску коррупции, и методики мониторинга восприятия уровня коррупции в отраслевых (функциональных) и территориальных органах администрации города Сочи“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СОЧИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 марта 2011 г. N 471

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

СОЧИ ОТ 18 ИЮНЯ 2010 ГОДА N 742 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ

МОНИТОРИНГА КОРРУПЦИОННЫХ РИСКОВ В ОТРАСЛЕВЫХ

(ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ) И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА СОЧИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТЕЙ, В НАИБОЛЬШЕЙ

СТЕПЕНИ ПОДВЕРЖЕННЫХ РИСКУ КОРРУПЦИИ, И МЕТОДИКИ МОНИТОРИНГА

ВОСПРИЯТИЯ УРОВНЯ КОРРУПЦИИ В ОТРАСЛЕВЫХ (ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ)

И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ“

Руководствуясь статьями 7, 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, в соответствии с Законом Краснодарского края от 23 июля 2009 года N 1798-КЗ “О
противодействии коррупции в Краснодарском крае“, а также в связи с отсутствием лимитов бюджетных обязательств на проведение конкурса для заключения муниципального контракта со специализированной организацией, готовой провести социологическое исследование, постановляю:

1. Внести в Постановление администрации города Сочи от 18 июня 2010 года N 742 “Об утверждении методики мониторинга коррупционных рисков в отраслевых (функциональных) и территориальных органах администрации города Сочи для определения перечня должностей, в наибольшей степени подверженных риску коррупции, и методики мониторинга восприятия уровня коррупции в отраслевых (функциональных) и территориальных органах администрации города Сочи“ следующие изменения:

1.1. Пункт 6 приложения N 2 изложить в новой редакции:

“6. Социологическое исследование проводится ежегодно. В ходе социологического исследования, проводимого администрацией города Сочи, опрашивается не менее 200 физических лиц, постоянно проживающих на территории города Сочи, в возрасте от 18 лет и старше, и не менее 50 физических лиц, занимающих руководящие должности в организациях, зарегистрированных на территории города Сочи, либо предпринимателей без образования юридического лица на территории города Сочи.“.

2. Управлению информации и аналитической работы администрации города Сочи (Пшениснова) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации города Сочи.

3. Муниципальному бюджетному учреждению “Центр геоинформационных технологий“ (Моляков) разместить настоящее Постановление на официальном сайте администрации города Сочи в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города Сочи А.С. Дробину.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Сочи

А.Н.ПАХОМОВ