Российские законы

Постановление администрации города Сочи от 24.05.2011 N 946 “О проведении общественных обсуждений (в форме слушаний) раздела оценки воздействия на окружающую среду по проекту “Гипермаркет “Магнит“ в городе-курорте Сочи, Центральный район, между улицами Пластунской, Ударной и Транспортной“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 8 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СОЧИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 мая 2011 г. N 946

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ (В ФОРМЕ СЛУШАНИЙ)

РАЗДЕЛА ОЦЕНКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ПО ПРОЕКТУ

“ГИПЕРМАРКЕТ “МАГНИТ“ В ГОРОДЕ-КУРОРТЕ СОЧИ,

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, МЕЖДУ УЛИЦАМИ ПЛАСТУНСКОЙ,

УДАРНОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ“

В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, от 23 ноября 1995 года N 174-ФЗ “Об экологической экспертизе“, Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации, утвержденным приказом Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 16 мая 2000
года N 372, на основании обращения закрытого акционерного общества “ТАНДЕР“ от 11 мая 2011 года N 2548-ДП постановляю:

1. Организовать с 30 мая 2011 года общественные обсуждения (в форме слушаний) раздела оценки воздействия на окружающую среду по проекту “Гипермаркет “Магнит“ в городе-курорте Сочи, Центральный район, между улицами Пластунской, Ударной и Транспортной“.

2. Назначить на 29 июня 2011 года проведение общественных обсуждений (в форме слушаний) раздела оценки воздействия на окружающую среду по проекту “Гипермаркет “Магнит“ в городе-курорте Сочи, Центральный район, между улицами Пластунской, Ударной и Транспортной“.

3. Создать комиссию по проведению общественных обсуждений (в форме слушаний) раздела оценки воздействия на окружающую среду по проекту “Гипермаркет “Магнит“ в городе-курорте Сочи, Центральный район, между улицами Пластунской, Ударной и Транспортной“ (приложение).

4. Проведение общественных обсуждений (в форме слушаний) раздела оценки воздействия на окружающую среду по проекту “Гипермаркет “Магнит“ в городе-курорте Сочи, Центральный район, между улицами Пластунской, Ударной и Транспортной“ поручить комиссии, указанной в пункте 3 настоящего Постановления (Клейменова).

5. Закрытому акционерному обществу “ТАНДЕР“ (Арутюнян):

5.1. Обеспечить информирование общественности и других участников оценки воздействия на окружающую среду о сроках и месте доступности раздела оценки воздействия на окружающую среду по проекту “Гипермаркет “Магнит“ в городе-курорте Сочи, Центральный район, между улицами Пластунской, Ударной и Транспортной“ посредством опубликования соответствующей информации в официальных изданиях органов власти Краснодарского края и органов местного самоуправления города Сочи, в сети Интернет.

5.2. В течение 60 дней со дня опубликования информации о намечаемой деятельности обеспечить прием и документирование замечаний и предложений от общественности по разделу оценки воздействия на окружающую среду по проекту “Гипермаркет “Магнит“ в городе-курорте Сочи, Центральный район, между улицами
Пластунской, Ударной и Транспортной“.

5.3. В срок до 30 мая 2011 года опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

6. Муниципальному бюджетному учреждению города Сочи “Центр геоинформационных технологий“ (Моляков) в срок до 30 мая 2011 года разместить настоящее Постановление на официальном сайте администрации города Сочи в сети Интернет.

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

8. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Сочи

А.Н.ПАХОМОВ

Приложение

к Постановлению

администрации города Сочи

от 24.05.2011 N 946

СОСТАВ

КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

(В ФОРМЕ СЛУШАНИЙ) РАЗДЕЛА ОЦЕНКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ

НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ПО ПРОЕКТУ “ГИПЕРМАРКЕТ “МАГНИТ“

В ГОРОДЕ-КУРОРТЕ СОЧИ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, МЕЖДУ УЛИЦАМИ

ПЛАСТУНСКОЙ, УДАРНОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ“

1. Клейменова Н.Н. - председатель комиссии, заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Сочи,

2. Куриченко Ю.И. - секретарь комиссии, архитектор Центрального района города Сочи.

Члены комиссии:

3. Арутюнян А.Н. - заместитель генерального директора по развитию закрытого акционерного общества “ТАНДЕР“,

4. Остапук В.И. - председатель общественной организации “Общественный экологический Совет города Сочи“,

5. Граждане (жители города Сочи) - не менее трех человек.

Исполняющая обязанности начальника управления

архитектуры и градостроительства

администрации города Сочи

Н.Н.КЛЕЙМЕНОВА