Российские законы

Постановление Администрации города Рязани от 13.06.2002 N 1969 “Об установлении размера пени за несвоевременную уплату арендной платы за землю“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РЯЗАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июня 2002 г. N 1969

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЕНИ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ

УПЛАТУ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ

Учитывая многочисленные обращения арендаторов земельных участков по вопросу установления размера пени за несвоевременную уплату арендной платы в размере соответствующей ставки рефинансирования Центрального банка РФ, руководствуясь ст. 58 Устава города Рязани, постановляю:

1. Установить на 2002 год по всем действующим договорам аренды земельных участков за неуплату арендной платы в установленный договором срок начисления пени в размере 0,07% от суммы недоимки за каждый день просрочки.

Порядок начисления пени по договорам аренды земельных участков определен Распоряжением Администрации города Рязани от 21.05.2002 N 540-р.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству
(Гутылин В.И.) и МУП “Информационно-кадастровый центр по землеустройству и градостроительству“ (Бочаров В.Н.) произвести перерасчет по всем действующим договорам аренды земельных участков в соответствии с п. 1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по муниципальной собственности и строительству Олейникова В.А.

Глава Администрации

города Рязани

П.Д.МАМАТОВ