Российские законы

Решение Совета депутатов муниципального образования - Пителинский муниципальный район Рязанской области от 06.08.2010 N 402 “О нормативах потребления сжиженного газа для населения Пителинского муниципального района“

Вступил в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 3 данного документа)

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -

ПИТЕЛИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 6 августа 2010 г. N 402

О НОРМАТИВАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ СЖИЖЕННОГО ГАЗА ДЛЯ

НАСЕЛЕНИЯ ПИТЕЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Рассмотрев обращение администрации муниципального образования - Пителинский муниципальный район, руководствуясь письмом министерства по делам территориальных образований Рязанской области N ВК-848 от 05.07.2010, Уставом района, Пителинский районный Совет решил:

1. Утвердить нормативы потребления сжиженного газа для населения Пителинского муниципального района на одного человека в год - 4 баллона, или 84 кг.

2. Нормативы потребления, установленные п. 1 настоящего решения, использовать для
предоставления мер социальной поддержки (льгот, субсидий и компенсаций) по оплате сжиженного газа согласно действующему законодательству Российской Федерации, а также нормативно-правовым актам Рязанской области и органов местного самоуправления Пителинского муниципального района.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

4. Опубликовать настоящее решение в районной газете “Сельская жизнь“.

Глава муниципального образования -

Пителинский муниципальный район

А.Н.ПОРОТИКОВ