Российские законы

Постановление Администрации города Рязани от 16.08.2010 N 3607 “О возложении обязанностей члена комиссии по землепользованию и застройке в городе Рязани“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа)

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РЯЗАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 августа 2010 г. N 3607

О ВОЗЛОЖЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧЛЕНА КОМИССИИ ПО

ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЮ И ЗАСТРОЙКЕ В ГОРОДЕ РЯЗАНИ

В связи с нахождением в отпуске председателя комитета по охране окружающей среды (члена комиссии по землепользованию и застройке в городе Рязани) Свинцовой Ольги Николаевны, руководствуясь статьями 39, 41 Устава муниципального образования - городской округ город Рязань Рязанской области, администрация города Рязани постановляет:

1. Возложить исполнение обязанностей члена комиссии по землепользованию и застройке в городе Рязани, утвержденной Постановлением главы администрации города Рязани от 03.02.2009 N 439 “Об утверждении состава и положения о комиссии по землепользованию
и застройке в городе Рязани“, на заместителя председателя, начальника отдела по зеленым насаждениям комитета по охране окружающей среды Макарову Надежду Сергеевну на период отпуска Свинцовой О.Н. с 11.08.2010 по 27.08.2010.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Пресс-службе (отделу) администрации города Рязани (Даньшова Е.А.) опубликовать настоящее постановление в газете “Рязанские ведомости“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя главы администрации А.В.Коковину.

Глава администрации

О.В.ШИШОВ