Российские законы

Решение Ухоловской районной Думы Рязанской области от 31.08.2010 N 224 “О внесении изменения в решение от 29.04.2010 N 198“

Вступил в силу после официального опубликования (обнародования) (пункт 3 данного документа)

УХОЛОВСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 31 августа 2010 г. N 224

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ ОТ 29.04.2010 N 198

В целях устранения технической ошибки, руководствуясь ст. 39 Устава Ухоловского муниципального района, Ухоловская районная Дума решила:

1. Внести следующее изменение в решение Ухоловской районной Думы от 29.04.2010 N 198 “О внесении изменений и дополнений в Положение о наружной рекламе на территории Ухоловского муниципального района Рязанской области“:

часть 3 приложения к указанному решению изложить в новой редакции:

“3. В пункте 5.4 слова “владельцем недвижимого имущества;“ заменить словами “владельцем недвижимого имущества. В случае, если для установки и эксплуатации
рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции возможно только при наличии согласия собственников помещений в многоквартирном доме, полученного в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации. Заключение такого договора осуществляется лицом, уполномоченным на его заключение общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме.“.

2. Настоящее решение направить главе Ухоловского муниципального района для подписания и опубликования (обнародования).

3. Решение вступает в силу после официального опубликования (обнародования).

Председатель Ухоловской районной Думы

А.В.СТРОЙКОВ

Глава муниципального образования -

Ухоловский муниципальный район

Н.А.КОЖИН