Российские законы

Постановление Администрации муниципального образования - Ряжский муниципальный район Рязанской области от 17.09.2010 N 678 “О ставках платы за единицу объема лесных ресурсов и ставках платы за единицу площади лесного участка, находящихся в муниципальной собственности Ряжского муниципального района“

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -

РЯЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 2010 г. N 678

О СТАВКАХ ПЛАТЫ ЗА ЕДИНИЦУ ОБЪЕМА ЛЕСНЫХ РЕСУРСОВ И СТАВКАХ

ПЛАТЫ ЗА ЕДИНИЦУ ПЛОЩАДИ ЛЕСНОГО УЧАСТКА, НАХОДЯЩИХСЯ В

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЯЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В соответствии со статьями 73 и 76 Лесного кодекса Российской Федерации администрация Ряжского муниципального района постановляет:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Постановление Правительства РФ N 310 издано 22.05.2007, а не 22.05.2001.

1. Установить, что ставки платы за единицу объема лесных ресурсов и ставки платы за единицу площади лесного участка, находящегося в муниципальной собственности Ряжского муниципального района, соответствуют ставкам платы за единицу объема лесных ресурсов и ставкам платы за
единицу площади лесного участка, находящегося в федеральной собственности, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 22.05.2001 N 310 в части их установления для Рязанской области.

2. Установить, что индексация ставок платы за единицу объема лесных ресурсов и ставок платы за единицу площади лесного участка, находящегося в муниципальной собственности Ряжского муниципального района, осуществляется в соответствии с индексацией ставок аналогичных платежей, установленной федеральным законом о бюджете на соответствующий период.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Ряжского муниципального района по экономике и финансам Мастюкову Т.В.

Глава Ряжского муниципального района

В.Н.КАШИРСКИЙ