Российские законы

Постановление Мэра г. Таганрога от 31.03.2006 N 1222 “Об установлении стоимости дополнительной услуги МУП “ТТУ“ на проезд в экскурсионном троллейбусе“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

МЭР ГОРОДА ТАГАНРОГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 марта 2006 г. N 1222

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТОИМОСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСЛУГИ

МУП “ТТУ“ НА ПРОЕЗД В ЭКСКУРСИОННОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ

Администрацией МУП “ТТУ“ ведется работа по организации дополнительных услуг населению города. В ноябре 2005 года организовано движение по городу экскурсионного троллейбуса, использование которого предусматривает предоставление услуг помимо услуги проезда. Учитывая, что на проезд в данном троллейбусе не выдается наряд-заказ Администрацией города Таганрога, данная услуга не может рассматриваться как услуга на проезд в транспорте общего пользования, поэтому реализация этой услуги со стороны МУП “ТТУ“ должна рассматриваться как дополнительная платная услуга населению. В целях определения
стоимости услуги на проезд в соответствии с Уставом города Таганрога, решением Городской Думы от 26.02.2004 N 665 “Об утверждении Порядка реализации единой ценовой политики, регулируемой органами местного самоуправления г. Таганрога“, руководствуясь предложением постояннодействующей тарифной комиссии г. Таганрога (протокол N 15 от 09.12.2005), постановляю:

1. Установить стоимость проезда в экскурсионном троллейбусе МУП “ТТУ“ в размере 10 руб.

2. Установить стоимость на провоз одного багажного места в размере двойной стоимости на проезд.

3. Директору МУП “ТТУ“ (Коновалов С.В.):

3.1. В срок до 10.04.2006 провести через средства массовой информации разъяснительную работу среди населения о предоставляемой услуге на проезд в экскурсионном троллейбусе.

3.2. Обеспечить в троллейбусе наглядную информацию о предоставляемой услуге и ее стоимости.

4. Отделу по работе с общественностью и СМИ (Токарева Т.А.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете “Таганрогская правда“.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации по вопросам городского хозяйства С.А. Ревко.

Мэр города Таганрога

Н.Д.ФЕДЯНИН