Российские законы

Постановление Администрации города Саратова от 26.01.2006 N 11А “О мерах по упорядочению розничной продажи алкогольной продукции на территории города“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2006 г. N 11А

О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА

Руководствуясь Законом Российской Федерации от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“, Постановлением Правительства Саратовской области от 11 ноября 2005 г. N 385-П “О внесении изменения в Постановление Правительства Саратовской области от 26 марта 1999 г. N 19-П“, в целях упорядочения розничной продажи алкогольной продукции на территории города постановляю:

1. Определить границы территорий, прилегающих к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности (в том числе на вокзалах, в аэропорте, на оптовых продовольственных рынках, объектах военного назначения) при розничной продаже алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, на расстоянии не менее 25 метров от торговых и складских помещений предприятий торговли и общественного питания к периметру объекта, на территории которого не допускается продажа вышеуказанной алкогольной продукции.

2. Комитету по общественным отношениям, анализу и информации Администрации города опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Признать утратившим силу Постановление Мэра города от 11 апреля 2003 г. N 324 “О мерах по упорядочению розничной торговли алкогольной продукцией на территории города“.

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на вице-мэра города Ворсунова П.А.

И.о. главы администрации -

Мэра города Саратова

О.В.ГРИЩЕНКО