Российские законы

Постановление мэра города Саратова от 26.01.2006 N 39 “О внесении изменений в постановление мэра города от 26 января 2005 г. N 26 “О подведомственной принадлежности муниципальных унитарных предприятий“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации г. Саратова от 27.02.2008 N 200.

МЭР ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2006 г. N 39

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА ГОРОДА

ОТ 26 ЯНВАРЯ 2005 Г. N 26 “О ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ“

В целях повышения эффективности учета и управления объектами недвижимости, являющимися муниципальной собственностью, постановляю:

1. Внести в постановление мэра города от 26 января 2005 г. N 26 “О подведомственной принадлежности муниципальных унитарных предприятий“ следующие изменения:

1.1. В приложении к постановлению, в разделе “Муниципальные унитарные предприятия, подведомственные заместителю мэра города по градостроительству, председателю комитета по капитальному строительству, а также координируемые соответствующими структурными подразделениями администрации города“ исключить слова “председателю комитета по капитальному строительству“ и пункт 1. Пункты 2 и 3 считать соответственно пунктами 1 и 2.

1.2. Раздел “Муниципальные унитарные предприятия, подведомственные вице-мэру города, координируемые первым заместителем мэра города, а также соответствующими структурными подразделениями администрации города“ дополнить пунктом 6 в следующей редакции:

---T-------------------------T----------------------T---------------------¬

¦6.¦МУП “Городское БТИ“ ¦410031, ¦комитет по управлению¦

¦ ¦ ¦ул. Московская, 56 ¦имуществом города ¦

L--+-------------------------+----------------------+----------------------

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра города Ворсунова П.А.


И.о. главы администрации -

мэра города Саратова

О.В.ГРИЩЕНКО