Российские законы

Решение Екатериновского районного Собрания Екатериновского муниципального района от 14.11.2006 N 9-64 “Об установлении размеров арендной платы за земельные участки, находящиеся на территории Екатериновского муниципального района“

Утратил силу в связи с изданием решения Екатериновского районного Собрания Екатериновского муниципального района от 11.04.2008 N 22-173, вступающего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу с 1 января 2007 года (пункт 4 данного документа).

ЕКАТЕРИНОВСКОЕ РАЙОННОЕ СОБРАНИЕ

ЕКАТЕРИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 14 ноября 2006 г. N 9-64

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ТЕРРИТОРИИ

ЕКАТЕРИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

На основании статьи 11 Земельного кодекса Российской Федерации, статьи 614 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьи 49 Устава Екатериновского муниципального района Екатериновское районное Собрание решило:

1. Установить арендную плату за земельные участки, предоставленные гражданам и юридическим лицам в аренду из земель, находящихся на территории Екатериновского муниципального
района, в зависимости от вида целевого использования и кадастровой стоимости в следующих размерах:

- 0,3 % от кадастровой стоимости - за земельные участки сельскохозяйственного назначения для сельскохозяйственного производства;

- 150 % от кадастровой стоимости - за земельные участки, занятые объектами торговли, общественного питания, бытового обслуживания, автозаправочных и газонаполнительных станций, предприятий автосервиса, для предпринимательской (торгово-закупочной) деятельности;

- 2,5 % от кадастровой стоимости - за земельные участки для жилищного строительства, личного подсобного хозяйства, гаражного строительства;

- 6 % от кадастровой стоимости - за земельные участки, занятые объектами промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок, транспорта, связи для производственной деятельности, строительства, почтовой связи, переработки сельскохозяйственной продукции, для обслуживания объектов энергетики, электросвязи, газового и нефтяного хозяйства.

2. Установить, что для других целей арендная плата за земельные участки устанавливается в размере в зависимости от целевого назначения и ценности земель по договору между арендодателем и арендатором.

3. Арендная плата вносится арендатором ежеквартально равными долями от общей суммы не позднее 15 февраля, 15 мая, 15 августа, 15 ноября расчетного года.

4. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2007 года.

5. Опубликовать настоящее Решение в районной газете “Слава труду“.

6. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию районного Собрания по бюджетно-финансовой политике и налогам.

Глава

Екатериновского муниципального района

А.В.КУРБАТОВ