Российские законы

Письмо Управления Росздравнадзора по Саратовской области от 12.01.2007 N 64И-24/07 “О приостановлении обращения лекарственных средств“

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ

В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПИСЬМО

от 12 января 2007 г. N 64И-24/07

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

Субъектам обращения лекарственных средств

Саратовской области

В связи с поступившей от ГУ “Центр контроля качества и сертификации лекарственных средств“ в Саратовской области информацией о поступлении на территорию Саратовской области лекарственного средства “Ацесоль, раствор для инъекций, 200 мл“, серии 381105, производства ОАО “Биосинтез“ г. Пенза с сертификатом соответствия, заверенным двумя печатями ОАО “Биосинтез“ г. Пенза, территориальное Управление Росздравнадзора по Саратовской области приостанавливает обращение данного препарата с указанным сертификатом соответствия на территории Саратовской области до решения Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и
социального развития о возможности дальнейшего обращения лекарственного средства.

Обращаем внимание субъектов обращения лекарственных средств на необходимость проведения проверки с целью выявления и изъятия из обращения данного лекарственного средства с указанным сертификатом соответствия.

Информацию о проведенных мероприятиях представить в территориальное Управление Росздравнадзора по Саратовской области (адрес: г. Саратов, ул. Рабочая, 145/155, факс 50-12-35).

Руководитель

Д.Е.ЦЫМБАЛ