Российские законы

Закон Саратовской области от 28.07.2009 N 94-ЗСО “О внесении изменений в Закон Саратовской области “О межбюджетных отношениях в Саратовской области“ (принят Саратовской областной Думой 22.07.2009)

Вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения по формированию областного бюджета на 2010 и последующие финансовые годы (статья 2 данного документа).

28 июля 2009 года N 94-ЗСО

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

“О МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

Принят

Саратовской областной Думой

22 июля 2009 года

Статья 1

Внести в Закон Саратовской области от 20 декабря 2005 г. N 137-ЗСО “О межбюджетных отношениях в Саратовской области“ (с изменениями от 16 января 2008 г. N 4-ЗСО, 3 декабря 2008 г. N 305-ЗСО, 27 мая 2009 г. N 60-ЗСО) следующие изменения:

1) абзац четвертый подпункта 1.1 пункта 1 приложения 1 изложить в следующей редакции:

“ФПП
- общий объем средств областного бюджета на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений. Рассчитывается путем индексации аналогичного показателя на текущий финансовый год на прогнозируемый в очередном финансовом году уровень инфляции (индекс потребительских цен);“;

2) в пункте 4 приложения 2:

дополнить новыми абзацами тринадцатым - шестнадцатым следующего содержания:

“Общий объем дотаций из областного бюджета на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) без учета дотаций, заменяемых дополнительными нормативами отчислений от налога на доходы физических лиц в бюджеты муниципальных районов (городских округов), рассчитывается по формуле:

Д x П

ФФПМР(ГО) = -------, где

100

Д - прогноз налоговых, неналоговых доходов областного бюджета и дотаций из федерального бюджета на выравнивание бюджетной обеспеченности;

П - доля налоговых, неналоговых доходов областного бюджета и дотаций из федерального бюджета на выравнивание бюджетной обеспеченности, направляемая на дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов), устанавливаемая законом области об областном бюджете с
учетом обеспеченности областного бюджета доходными источниками (в процентах).“;

абзацы тринадцатый - двадцать пятый считать соответственно абзацами семнадцатым - двадцать девятым.

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения по формированию областного бюджета на 2010 и последующие финансовые годы.

Губернатор

Саратовской области

П.Л.ИПАТОВ

г. Саратов

28 июля 2009 года

N 94-ЗСО