Российские законы

Решение Красноярского сельского Совета Энгельсского муниципального района от 19.02.2009 N 40/09 “О вынесении на публичные слушания проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав Красноярского муниципального образования“

КРАСНОЯРСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ

ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 19 февраля 2009 г. N 40/09

О ВЫНЕСЕНИИ НА ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПРОЕКТА РЕШЕНИЯ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ

КРАСНОЯРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

На основании статей 28 и 44 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьи 11 Устава Красноярского муниципального образования, Положения о публичных слушаниях в Красноярском муниципальном образовании, Красноярский сельский Совет решил:

1. Вынести на публичные слушания с участием граждан, проживающих на территории Красноярского муниципального образования, внесенный в Красноярский сельский Совет Главой Красноярского муниципального образования проект решения о внесении изменений и дополнений в Устав Красноярского муниципального образования, согласно Приложению.

2. Назначить
организатором публичных слушаний комиссию в составе: Председатель комиссии - Байгужинова Д.Ш. - заместитель главы Красноярского муниципального образования;

Секретарь комиссии - Сергеева Н.В. - главный специалист Красноярской сельской администрации;

Члены комиссии - главные специалисты по работе с населением Красноярской сельской администрации Бадиков А.В. (с. Липовка, с. Осиновка), Логвин А.В. (с Генеральское), Головко Т.Ф. (с. Шумейка, п. Малая Тополевка), Шкарин В.П. (с. Ленинское, с. Старицкое), Белоусова Н.Н. (п. Взлетный), Бондурская Т.В. (с. Красный Яр, с. Подстепное).

3. Граждане, проживающие на территории Красноярского муниципального образования, обладающие избирательным правом, вправе участвовать в публичных слушаниях в целях обсуждения проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав Красноярского муниципального образования посредством подачи организатору публичных слушаний замечаний и предложений в письменной и (или) устной форме.

4. Организатор в целях разъяснения положений проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав Красноярского муниципального образования до дня проведения публичных слушаний организует выступление разработчика проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав Красноярского муниципального образования (его представителей) на собраниях жителей и в средствах массовой информации.

5. Замечания и предложения в письменной форме граждане вправе представить организатору публичных слушаний в срок со дня опубликования настоящего Решения до 19 марта 2009 года по рабочим дням с 9.00 до 17.00 по адресу: с. Красный Яр, ул. Гагарина, д. 10 (Красноярская сельская администрация). Замечания и предложения в письменной и (или) устной форме граждане вправе представить председательствующему на публичных слушаниях в день проведения публичных слушаний и до окончания публичных слушаний по месту проведения публичных слушаний. Все замечания и предложения, представленные в установленный срок, подлежат включению в протокол публичных
слушаний. При проведении публичных слушаний все участники публичных слушаний вправе, кроме того, высказать свое мнение о проекте решения о внесении изменений и дополнений в Устав Красноярского муниципального образования и о замечаниях и предложениях по указанному проекту, задать вопросы разработчику проекта и экспертам.

6. Провести публичные слушания 19 марта 2009 года в 14.00 в зале заседаний администрации по адресу с. Красный Яр, ул. Гагарина, д. 10

7. Все представленные участниками публичных слушаний замечания и предложения по проекту выносимого на публичные слушания решения отражаются в заключении о результатах публичных слушании, составляемом организатором публичных слушаний. Заключения о результатах публичных слушаний представляются в Красноярский сельский Совет и учитываются Красноярским сельским Советом в качестве рекомендаций при рассмотрении вопроса о принятии решения о внесении дополнений и изменений в Устав Красноярского муниципального образования.

8. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию не позднее 10 дней со дня его принятия одновременно с опубликованием проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав Красноярского муниципального образования.

9. Настоящее Решение вступает в силу со дня опубликования его полного текста в общественно политической газете г. Энгельса и Энгельсского района “Наше слово“.

Глава

Красноярского муниципального образования

В.А.ФАДЕЕВ