Российские законы

Распоряжение Губернатора Саратовской области от 24.11.1997 N 1550-р “О привлечении дополнительных доходов в областной бюджет“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Губернатора Саратовской области от 13.07.2004 N 514-р.

ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 ноября 1997 г. N 1550-р

О ПРИВЛЕЧЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ В

ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ

В целях привлечения дополнительных доходов в областной бюджет для погашения задолженности по оплате труда работникам организаций, финансируемых из областного бюджета:

1. Министерству собственности и банкротства области в срок до 1 января 1998 года разработать и представить предложения: по приватизации объектов государственной собственности области, включая продажу пакетов акций, закрепленных в государственной собственности области, передачу вышеуказанных объектов в залог коммерческим организациям под кредитование ими бюджета: по продаже и передаче в аренду на конкурсной основе нежилых помещений, являющихся государственной
собственностью области и не используемых по прямому назначению бюджетными организациями.

2. Областным министерствам и комитетам в течение трех месяцев разработать совместно с предприятиями, находящимися в тяжелом финансовом положении и имеющими крупные задолженности перед бюджетом, проекты по реструктуризации их долгов в областной бюджет.

3. Министерству собственности и банкротства области рассмотреть вопрос о применении процедуры банкротства к предприятиям, не приступившим к реструктуризации задолженности по платежам в областной бюджет.

4. Министерству жилищно-коммунального хозяйства области в срок до 1 января 1998 года разработать мероприятия по снижению стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг.

5. Областным министерствам и ведомствам, главам муниципальных образований области обеспечить приобретение продукции для государственных нужд области и для муниципальных нужд исключительно на конкурсной основе.

6. Министерству торговли области усилить контроль за выполнением Распоряжения Губернатора области от 24 января 1997 г. N 90-р “Об упорядочении реализации алкогольной продукции“.

7. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства, министра экономики и инвестиционной политики области Степанова А.А. и заместителя Председателя Правительства, министра финансов области Большеданова П.В.

Губернатор

Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ