Российские законы

Постановление Главы города Самары от 14.08.2000 N 579 “О разрешении Департаменту по строительству, архитектуре, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Администрации Самарской области проектирования автомагистрали “Центральная“ в пределах городской территории по проспекту Карла Маркса

ГЛАВА ГОРОДА САМАРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2000 г. N 579

О РАЗРЕШЕНИИ ДЕПАРТАМЕНТУ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ,

АРХИТЕКТУРЕ, ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ И ДОРОЖНОМУ

ХОЗЯЙСТВУ АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОЕКТИРОВАНИЯ АВТОМАГИСТРАЛИ “ЦЕНТРАЛЬНАЯ“

В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДСКОЙ ТЕРРИТОРИИ

ПО ПРОСПЕКТУ КАРЛА МАРКСА

На основании утвержденного Генерального плана города и в соответствии с комплексной транспортной схемой постановляю:

1. Разрешить департаменту по строительству, архитектуре, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Администрации Самарской области проектирование общегородской магистрали непрерывного движения участка автомагистрали “Центральная“ по проспекту Карла Маркса в границах города с выделением очередей строительства.

2. Управлению главного архитектора Департамента строительства и архитектуры администрации города подготовить и выдать застройщику архитектурно-планировочное задание на разработку проекта.

3. Департаменту по строительству, архитектуре, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Администрации Самарской области:

3.1. Разработку
проекта вести в соответствии с требованиями Управления главного архитектора Департамента строительства и архитектуры администрации города, изложенных в архитектурно-планировочном задании.

3.2. Проектом предусмотреть снос гаражей, стоянок автотранспорта, жилых домов и ликвидацию железнодорожных путей, попадающих под трассу автомагистрали, с включением затрат в состав проекта.

3.3. В составе проекта автомагистрали предусмотреть строительство участка магистрали по улице 22-го Партсъезда от проспекта Карла Маркса до улицы Ставропольской.

3.4. Проектом предусмотреть размещение строительно-эксплуатационного участка для обслуживания автомагистрали за пределами красных линий проспекта Карла Маркса между улицей Алма-Атинской и Ракитовским шоссе.

3.5. По окончании проектирования автомагистрали представить проект в Управление главного архитектора Департамента строительства и архитектуры администрации города на согласование.

4. Срок действия настоящего Постановления - 3 (три) года.

Глава города

Г.С.ЛИМАНСКИЙ