Российские законы

Постановление Главы Администрации Самарской области от 05.09.1995 N 313 “Об установлении ставки налога на пользователей автомобильных дорог для предприятий, находящихся в собственности Самарского областного правления Всероссийского общества инвалидов“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Самарской области от 08.10.2003 N 384.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 1995 г. N 313

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ НАЛОГА НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ,

НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ САМАРСКОГО

ОБЛАСТНОГО ПРАВЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ИНВАЛИДОВ

В целях совершенствования социальной поддержки инвалидов и создания благоприятных условий для деятельности общественных объединений инвалидов и находящихся в их собственности предприятий постановляю:

1. Считать целесообразным установить в 1995 году с 1 января ставку налога на пользователей автомобильных дорог в территориальный дорожный фонд для предприятий, находящихся в собственности Самарского областного правления Всероссийского общества инвалидов в размере 0,8 процента от суммы реализации продукции, выполняемых работ и предоставленных услуг.

2.
Представление об установлении ставки налога на пользователей автомобильных дорог в территориальный дорожный фонд для предприятий Самарского областного правления Всероссийского общества инвалидов в размере 0,8 процента от суммы реализации продукции, выполняемых работ и предоставленных услуг направить на рассмотрение Губернской Думы.

3. Постановление Главы Администрации области от 05.09.95 N 313 “Об освобождении от уплаты налога на пользователей автомобильных дорог предприятий, находящихся в собственности Самарского областного правления Всероссийского общества инвалидов“ считать утратившим силу.

Глава Администрации области

К.А.ТИТОВ