Российские законы

Постановление Главы города Самары от 17.10.1995 N 1286 “Об утверждении экспертных лабораторий г. Самары по гидрохимическим и бактериологическим показателям водной среды“

ГЛАВА ГОРОДА САМАРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 1995 г. N 1286

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЭКСПЕРТНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ Г. САМАРЫ

ПО ГИДРОХИМИЧЕСКИМ И БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМ

ПОКАЗАТЕЛЯМ ВОДНОЙ СРЕДЫ

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 28.08.1992 N 632 “Об утверждении порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещении отходов, другие виды вредного воздействия“ и Постановления Администрации Самарской области от 05.08.1993 N 259 “О порядке определения платы и взимания платежей за загрязнение окружающей природной среды на территории Самарской области“ и в связи с переходом к экономическим методам управления природоохранной деятельностью, а также с целью упорядочения отношений между природопользователями и контролирующими природоохранными организациями, повышения достоверности экологической информации по
водной среде, постановляю:

1. Возложить функции городской экспертной гидрохимической лаборатории для решения арбитражных вопросов по водной среде на специализированную инспекцию лабораторного анализа при Комитете экологии и природных ресурсов Самарской области и гидрохимическую лабораторию Самарской государственной архитектурно-строительной академии.

2. Возложить функции городской экспертной бактериологической лаборатории для решения арбитражных вопросов по водной среде на лабораторию городского центра госсанэпиднадзора.

3. Постановление N 125 от 25.03.1992 Администрации г. Самары об утверждении в качестве арбитражной лаборатории Самарского экологического центра считать утратившим силу.

Глава города

О.Н.СЫСУЕВ