Российские законы

Постановление Администрации города Тольятти Самарской области от 30.10.1995 N 1599 “О Порядке выдачи технических условий на тепловую энергию и установления платы за подключение к энергомощности МПТС“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 1995 г. N 1599

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ТЕПЛОВУЮ

ЭНЕРГИЮ И УСТАНОВЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К

ЭНЕРГОМОЩНОСТИ МПТС

В связи с переходом на рыночные отношения: постановляю:

1. Утвердить порядок выдачи технических условий на тепловую энергию за подключение к энергомощности Муниципального предприятия тепловых сетей (приложение N 1).

2. Установить плату за подключение к энергомощности предприятия на 01.01.1995 в размере 679,9 млн. руб. за 1 Гкал.

Размер платы за дополнительную энергомощность подлежит ежеквартальной индексации в соответствии с индексами удорожания стоимости строительства.

3. Директору МПТС (Саприко А.Н.) плату за подключение к энергомощности взимать с застройщиков потребителей на договорной основе и в соответствии с утвержденным
порядком выдачи техусловий.

Глава администрации

г. Тольятти

Н.Д.УТКИН

Приложение N 1

к Постановлению

главы администрации

от 30.10.1995 N 1599

ПОРЯДОК

ВЫДАЧИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ

И ПЛАТЫ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭНЕРГОМОЩНОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ

1. Данный Порядок определяет основные условия выдачи разрешений на пользование тепловой энергией от предприятия тепловых сетей для всех потребителей.

2. Плата за дополнительную присоединяемую энергомощность на основе договора передается заказчиком на расчетный счет долевого финансирования предприятия тепловых сетей N 345172614 в АКБ “РосЭстбанка“ МФО 744 в течение месяца.

За все работы по реконструкции, выполняемые потребителем по техническим условиям, предприятие тепловых сетей производит финансовую компенсацию по согласованной смете из средств, переданных в качестве платы за присоединяемую дополнительную мощность.

3. Плата за присоединяемую дополнительную энергомощность взимается со всех предприятий, организаций, кооперативов совместных и малых предприятий, частных лиц и других потребителей, за исключением бюджетных организаций и предприятий, финансирование объектов строительства которых полностью осуществляется за счет средств местного бюджета.

4. В случае дефицита источников тепловой энергии в районе или неразвитости передающих сетей, а также при отсутствии перспектив их развития, разрешение на отпуск энергомощности не выдается.