Российские законы

Постановление Главы города Самары от 15.11.1995 N 1409 “О предоставлении Центральному банку России в лице Главного управления по Самарской области в постоянное пользование фактически занимаемого земельного участка административным зданием по ул. Антонова-Овсеенко, 57 в Советском районе“

ГЛАВА ГОРОДА САМАРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1995 г. N 1409

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЦЕНТРАЛЬНОМУ БАНКУ РОССИИ В

ЛИЦЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

В ПОСТОЯННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ФАКТИЧЕСКИ ЗАНИМАЕМОГО

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА АДМИНИСТРАТИВНЫМ ЗДАНИЕМ

ПО УЛ. АНТОНОВА-ОВСЕЕНКО,57, В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ

На основании картографического материала, согласованного главным архитектором города, постановляю:

1. Предоставить Центральному банку России в лице Главного управления по Самарской области в постоянное пользование фактически занимаемый земельный участок административным зданием, площадью 1520 кв. м: гаражом площадью 296 кв. м, двумя артскважинами с зоной обслуживания площадью 400 кв. м в Советском районе г. Самары по ул. Антонова-Овсеенко,57, согласно прилагаемой схеме.

2. Городскому комитету по земельным ресурсам и землеустройству:

2.1. Выдать Государственный акт на право пользования
землей и совместно с геослужбой Управления главного архитектора города произвести вынос границ участка в натуру с выдачей акта отвода.

2.2. Внести сведения о предоставлении земельного участка в городской земельный кадастр.

3. Начальнику Главного управления по Самарской области от имени Центрального банка России г. Данилину В. А.:

3.1. Получить Государственный акт на право пользования землей.

3.2. По действующим расценкам произвести оплату работ, связанных с подготовкой необходимого материала по отводу участка, выносу его границ в натуру, ведению городского земельного кадастра.

4. Администрации Советского района заключить с Главным управлением по Самарской области от имени Центрального банка России договор по санитарному содержанию и благоустройству прилегающей территории. Закрепить в санитарном отношении прилегающую территорию между ул. Антонова-Овсеенко и артскважиной, а также до местного проезда между домом по ул. Антонова-Овсеенко,55.

Глава города

О.Н.СЫСУЕВ