Российские законы

Постановление Тольяттинской городской Думы Самарской области от 23.01.2002 N 364 “О внесении изменений и дополнений в Положение о наказах избирателей депутатам Тольяттинской городской Думы, утвержденное Решением Тольяттинской городской Думы N 93 от 04.06.1997“

ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2002 г. N 364

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О НАКАЗАХ

ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДЕПУТАТАМ ТОЛЬЯТТИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ,

УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ТОЛЬЯТТИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ N 93 ОТ 04.06.1997

Рассмотрев предложение постоянной комиссии по контролю и правопорядку по внесению изменений и дополнений в Положение о наказах избирателей депутатам Тольяттинской городской Думы, утвержденное Решением Тольяттинской городской Думы N 93 от 04.06.1997, городская Дума постановила:

1. В Положение о наказах избирателей депутатам Тольяттинской городской Думы внести следующие изменения:

1.1. По всему тексту Положения фразу “решение Тольяттинской городской Думы“ заменить на фразу “постановление Тольяттинской городской Думы“.

1.2. В статье 11 первый абзац дополнить фразой “депутатами Тольяттинской городской Думы“.

1.3.
В статье 11 второй абзац изложить в следующей редакции:

“Ход выполнения наказов избирателей ежегодно заслушивается на заседаниях городской Думы“.

1.4. Статью 13 изложить в следующей редакции:

“В случае досрочного прекращения полномочий депутата Тольяттинской городской Думы выполнение наказов избирателей по данному избирательному округу осуществляется в соответствии с утвержденными городской Думой перечнем наказов и планом мероприятий по их выполнению.

Утверждение перечня наказов избирателей вновь избранному депутату городской Думы, плана мероприятий по их выполнению, контроль за их исполнением осуществляется городской Думой в соответствии с настоящим Положением“.

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию по контролю и правопорядку (В.Н. Поплавский).

Мэр города

Н.Д.УТКИН

Председатель Думы

А.Н.ДРОБОТОВ