Российские законы

Постановление Губернатора Самарской области от 13.02.2002 N 27 “О создании государственного унитарного предприятия Самарской области “Кукурузокалибровочный завод“

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 2002 г. N 27

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ “КУКУРУЗОКАЛИБРОВОЧНЫЙ ЗАВОД“

В связи с завершением строительства и вводом в эксплуатацию кукурузокалибровочного завода в п. Безенчук Самарской области постановляю:

1. Создать государственное унитарное предприятие Самарской области “Кукурузокалибровочный завод“.

2. Департаменту управления государственным имуществом Администрации области (Иванову) выступить учредителем государственного унитарного предприятия Самарской области “Кукурузокалибровочный завод“ с внесением в уставный фонд оборудования на сумму 300,0(триста) тысяч рублей.

3. Признать утратившими силу постановление Губернатора области от 16.07.98 N 170 “О внесении дополнения в постановление Главы Администрации области от 01.04.96 N 70 “О подготовке программы производства семян кукурузы в Самарской области на 1996 -
1998 гг. “ и распоряжение Губернатора области от 09.09.99 N 334-р “О передаче оборудования сортировочно - сушильного комплекса кукурузокалибровочного завода в п. Безенчук Самарскому научно - исследовательскому институту сельского хозяйства им. Н.М. Тулайкова“.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент управления государственным имуществом Администрации области (Иванова).

И.о. Губернатора

Самарской области

В.А. КАЗАКОВ