Российские законы

Постановление Главы города Самары от 22.05.2002 N 254 “О разработке Департаментом строительства и архитектуры администрации города Самары градостроительной документации по использованию земель Волжского склона города Самары“

ГЛАВА ГОРОДА САМАРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 мая 2002 г. N 254

О РАЗРАБОТКЕ ДЕПАРТАМЕНТОМ СТРОИТЕЛЬСТВА И АРХИТЕКТУРЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА САМАРЫ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ

ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ

ВОЛЖСКОГО СКЛОНА ГОРОДА САМАРЫ

С целью сохранения уникальной природной территории Волжского склона города Самары, учитывая важнейшее градостроительное и социальное значение для жителей города данной территории, необходимость рационального использования земель Волжского склона, и на основании разработанного по заказу Департамента строительства и архитектуры администрации города Самары проекта “Оценка воздействия застройки Волжского склона города Самары на окружающую среду“ постановляю:

1. Департаменту строительства и архитектуры администрации города:

1.1. Приступить во 2 квартале 2002 года к разработке градостроительной документации по использованию земель Волжского склона города Самары: проектов детальной планировки и
проектов застройки отдельных комплексов Волжского склона в границах от оврага Подпольщиков и от реки Волги до улиц Ново-Садовой, Демократической, Красноглинского шоссе.

1.2. Откорректировать раздел “Охрана окружающей среды“ в составе проекта упорядочения использования земель Волжского склона города Самары с учетом рекомендации проекта “Оценка воздействия застройки Волжского склона города Самары на окружающую среду“.

2. Администрации города представить на утверждение городской Думы проект Постановления “О внесении изменений в бюджет города Самары на 2002 год“, с учетом финансирования разработки градостроительной документации по использованию земель Волжского склона города Самары в размере, определенном сметой.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на и. о. первого заместителя главы администрации города Мащелкина А.М. и заместителя главы администрации города, руководителя Департамента благоустройства Василенко В.А.

Глава города

Г.С.ЛИМАНСКИЙ