Российские законы

Приказ департамента здравоохранения Администрации Самарской области от 02.08.2002 N 280 “О внесении изменений в пункт 1 приказа департамента здравоохранения Администрации Самарской области от 16.07.2002 N 265“

Утратил силу в связи с изданием Приказа Департамента здравоохранения администрации Самарской области от 03.07.2003 N 244.

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 2 августа 2002 г. N 280

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 1 ПРИКАЗА ДЕПАРТАМЕНТА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 16.07.02. N 265

Департамент здравоохранения Администрации Самарской области приказывает:

Внести в пункт 1 приказа департамента здравоохранения Администрации Самарской области от 16.07.2002 N 265 “О первоочередном лекарственном обеспечении инвалидов, перенесших операцию по пересадке органов и тканей“ следующие изменения:

Пункт 1 изложить в следующей редакции:

1. Руководителям органов и учреждений здравоохранения городов и районов области:

1.1. Организовать первоочередное обеспечение необходимыми лекарственными средствами инвалидов, перенесших операцию по пересадке органов и тканей, за счет средств,
выделенных из федерального бюджета на льготное лекарственное обеспечение инвалидов.

1.2. Начальнику управления здравоохранения г. Самары (Чертухина):

Для первоочередного лекарственного обеспечения инвалидов, перенесших операцию по пересадке органов и тканей, определить сумму в соответствии с персональным списком инвалидов по каждому лечебно-профилактическому учреждению и использовать средства федерального бюджета, выделенные для инвалидов, закрепленных за учреждениями здравоохранения, подведомственными управлению здравоохранения г. Самары, т.е. за исключением средств, ведомственных лечебно-профилактических учреждений.

Оставшуюся сумму средств федерального бюджета распределять по подведомственным учреждениям здравоохранения пропорционально количеству закрепленных инвалидов.

Отношения учреждений здравоохранения (исполнителей) и управления здравоохранения г. Самары (заказчика) по льготному лекарственному обеспечению инвалидов, перенесших операцию по пересадке органов и тканей, регулировать согласно приказу департамента здравоохранения Администрации Самарской области от 18.05.2002 N 177 “О льготном лекарственном обеспечении инвалидов за счет средств федерального бюджета“.

Руководитель департамента

Г.И.ГУСАРОВА