Российские законы

Постановление Главы города Самары от 13.08.2002 N 373 “О реорганизации муниципального учреждения культуры “Театр драмы “Камерная сцена“

ГЛАВА ГОРОДА САМАРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2002 г. N 373

О РЕОРГАНИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

КУЛЬТУРЫ “ТЕАТР ДРАМЫ “КАМЕРНАЯ СЦЕНА“

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Уставом города Самары, в целях эффективного и рационального использования муниципального имущества по предложению Управления по вопросам культуры и организации досуга населения администрации города постановляю:

1. Реорганизовать муниципальное учреждение культуры “Театр драмы “Камерная сцена“ в форме присоединения к нему муниципального учреждения культуры “Муниципальный Дом культуры “Рассвет“ с переходом к реорганизованному юридическому лицу прав и обязанностей присоединенного к нему юридического лица в соответствии с передаточным актом.

2. Управлению по вопросам культуры и организации досуга населения администрации города утвердить передаточный акт, изменения в
учредительных документах, заключить договор о порядке использования муниципального имущества с реорганизованным муниципальным учреждением после государственной регистрации изменений в учредительных документах реорганизованного юридического лица.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на начальника Управления по вопросам культуры и организации досуга населения администрации города Рязанову Г.М.

Глава города

Г. С. ЛИМАНСКИЙ