Российские законы

Решение Думы городского округа Самара от 19.07.2006 N 299 “О порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда“

Утратил силу в связи с принятием Решения Думы городского округа Самара от 27.09.2007 N 476, вступившего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА

РЕШЕНИЕ

от 19 июля 2006 г. N 299

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

Рассмотрев вопрос о порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда, в соответствии с пунктом 3 статьи 2, пунктом 4 части 1 статьи 14, частью 1 статьи 99, ст.ст. 104 - 106 Жилищного кодекса РФ Дума городского округа Самара решила:

1. Жилые помещения муниципального специализированного жилищного фонда: служебные жилые помещения, жилые помещения в общежитиях, жилые помещения маневренного фонда - предоставляются по основаниям и на условиях, определенных федеральным законодательством, в следующем порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда:

1.1. Служебные жилые помещения, в соответствии со ст. 104 Жилищного кодекса РФ, предоставляются в виде отдельной квартиры из расчета не менее девяти квадратных метров жилой площади на одного человека.

1.2. Жилые помещения в общежитиях, в соответствии со ст. 105 Жилищного кодекса РФ, предоставляются из расчета не менее девяти квадратных метров жилой площади на одного человека.

1.3. Жилые помещения маневренного фонда, в соответствии со ст. 106 Жилищного кодекса РФ, предоставляются из расчета не менее девяти квадратных метров жилой площади на одного человека.

2. Официально опубликовать настоящее Решение.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комитет по развитию городской инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства (С.Ю. Арсентьев).

Заместитель председателя Думы


В.А.ИЛЬИН