Российские законы

Постановление Правительства Самарской области от 26.07.2006 N 98 “О регулировании тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта“

Вступил в силу с 1 января 2007 года, за исключением пункта 2, который вступил в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа)

ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2006 г. N 98

О РЕГУЛИРОВАНИИ

ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ НА ПОДЪЕЗДНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ

ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПРОМЫШЛЕННОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“ Правительство Самарской области постановляет:

1. Установить обязательное декларирование повышения тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовых форм, за исключением федерального железнодорожного транспорта.

2. Министерству экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области (Хасаеву) в срок до 1 октября 2006 года разработать и утвердить порядок декларирования повышения тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовых форм, за исключением федерального железнодорожного транспорта.

3. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2007 года, за исключением пункта 2, который вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования Постановления.

И.о. Губернатора - председателя Правительства

Самарской области

С.А.СЫЧЕВ