Российские законы

Постановление Мэрии городского округа Тольятти Самарской области от 03.06.2009 N 1270-п/1 “Об установлении компенсаций по оплате за жилое помещение, занимаемое по договору коммерческого найма, поднайма, работникам муниципальных учреждений здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения мэрии городского округа Тольятти, на 2009 год“ (вместе с “Порядком предоставления компенсаций...“)

Вступил в силу с момента официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 4 данного документа).

МЭРИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 2009 г. N 1270-п/1

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОМПЕНСАЦИЙ ПО ОПЛАТЕ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,

ЗАНИМАЕМОЕ ПО ДОГОВОРУ КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА, ПОДНАЙМА,

РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,

ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ДЕПАРТАМЕНТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МЭРИИ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ, НА 2009 ГОД

В целях исполнения трехстороннего городского Соглашения между мэрией городского округа Тольятти, Союзом работодателей и Ассоциацией профсоюзных организаций города Тольятти от 11.02.2009 “О регулировании социально-трудовых отношений на 2009 - 2011 гг.“, в соответствии с Уставом городского округа Тольятти мэрия городского округа Тольятти постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления
компенсаций по оплате за жилое помещение, занимаемое по договору коммерческого найма, поднайма, работникам муниципальных учреждений здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения мэрии, на 2009 год.

2. Департаменту финансов мэрии (Гильгулин Г.В.) осуществлять финансирование выплат, предусмотренных настоящим Постановлением, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в бюджете городского округа Тольятти на соответствующий финансовый год по Департаменту здравоохранения мэрии.

3. Управлению по оргработе и связям с общественностью мэрии (Шевелев Д.В.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 01.01.2009.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя мэра Ботова С.В.

Мэр

А.Н.ПУШКОВ

Утвержден

Постановлением мэрии

городского округа Тольятти

от 03.06.3009 N 1270-п/1

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИЙ ПО ОПЛАТЕ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,

ЗАНИМАЕМОЕ ПО ДОГОВОРУ КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА, ПОДНАЙМА,

РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,

ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ДЕПАРТАМЕНТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МЭРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ, НА 2009 ГОД

1. В соответствии с настоящим Порядком компенсация по оплате за жилое помещение, занимаемое по договору коммерческого найма, поднайма, работникам муниципальных учреждений здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения мэрии городского округа Тольятти, предоставляется в следующем порядке:

1.1. Компенсация предоставляется при наличии средств и условии, если работник:

- работает в муниципальном учреждении здравоохранения и если эта работа для него является основной;

- не имеет в собственности жилых помещений на территории городского округа Тольятти;

- занимает жилое помещение по договору коммерческого найма, поднайма;

1.2. Компенсация предоставляется ежемесячно по месту работы:

1.2.1. В размере 600 (шестьсот) рублей:

- работникам муниципальных учреждений здравоохранения, имеющим неполную семью (разведенные, одинокие, потерявшие кормильца и т.п.) и воспитывающим одного или нескольких несовершеннолетних детей или совершеннолетних детей, получающих образование очно;

- работникам муниципальных учреждений здравоохранения, в семьях которых два и более членов семьи -
работники муниципальных учреждений здравоохранения, удовлетворяющие требованиям, указанным в пункте 1.1 настоящего Порядка. В этом случае компенсация предоставляется одному из них;

1.2.2. В размере 300 (триста) рублей работникам муниципальных учреждений здравоохранения, не указанным в пункте 1.2.1;

1.3. Компенсация предоставляется независимо от формы собственности жилищного фонда;

1.4. Компенсация предоставляется по приказу главного врача муниципального учреждения здравоохранения, изданному на основании заявления работника муниципального учреждения здравоохранения, с приложением копии договора коммерческого найма, поднайма и справки о регистрации по месту жительства или пребывания для установления размера компенсации.