Российские законы

Постановление главы администрации муниципального образования “Звениговский муниципальный район“ от 16.01.2008 N 15 (ред. от 27.10.2008) “О повышении размеров должностных окладов работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации МО “Звениговский муниципальный район“

Изменения, внесенные Постановлением главы администрации муниципального образования “Звениговский муниципальный район“ от 27.10.2008 N 991, вступили в силу со дня его официального опубликования в газете муниципального учреждения “Редакция Звениговской районной газеты “Звениговская неделя“.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ЗВЕНИГОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 января 2008 г. N 15

О ПОВЫШЕНИИ РАЗМЕРОВ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ,

ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ

К МУНИЦИПАЛЬНЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ

МО “ЗВЕНИГОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

(в ред. Постановления главы администрации

муниципального образования

“Звениговский муниципальный район“

от 27.10.2008 N 991)

В целях обеспечения социальных гарантий и упорядочения оплаты труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации МО “Звениговский муниципальный район“, руководствуясь ст. 34
Положения об администрации Звениговского муниципального района, постановляю:

1. Повысить с 1 января 2008 года в 1,15 раза размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации МО “Звениговский муниципальный район“, установленные постановлением главы администрации Звениговского района от 19 июня 2007 года N 413 “Об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации МО “Звениговский муниципальный район“.

2. Рекомендовать финансовому отделу МО “Звениговский муниципальный район“ обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных в бюджете МО “Звениговский муниципальный район“ на 2008 год.

3. Рекомендовать администрациям поселений, входящих в состав МО “Звениговский муниципальный район“, повысить с 1 января 2008 года в 1,15 раза размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации поселения.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете муниципального учреждения “Звениговская районная газета “Звениговская неделя“ и распространяется на правоотношения, возникающие с 01.01.2008.

(п. 4 в ред. Постановления главы администрации муниципального образования “Звениговский муниципальный район“ от 27.10.2008 N 991)

5. Утратил силу. - Постановление главы администрации муниципального образования “Звениговский муниципальный район“ от 27.10.2008 N 991.

Глава администрации

муниципального образования

“Звениговский муниципальный район“

П.СТОЛЯРОВ