Российские законы

Решение Собрания депутатов муниципального образования “Параньгинский муниципальный район“ от 23.04.2008 N 377 “О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов N 310 от 29 октября 2007 года “Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании “Параньгинский муниципальный район“ (по протесту прокурора)“

Вступил в силу после официального опубликования в районной газете “Наша жизнь“ (пункт 2 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ПАРАНЬГИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

РЕШЕНИЕ

от 23 апреля 2008 г. N 377

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ N 310 ОТ 29 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ

В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

“ПАРАНЬГИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

(ПО ПРОТЕСТУ ПРОКУРОРА)

В соответствии с Федеральным законом от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ “О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации“ (с изменениями N 230-ФЗ от 18.10.2007, N 247-ФЗ от 2.11.2007, N 257-ФЗ
от 8.11.2007, N 305-ФЗ, N 318-ФЗ от 1.12.2007) Собрание депутатов муниципального образования “Параньгинский муниципальный район“ решает:

1. Внести в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании “Параньгинский муниципальный район“ следующие изменения и дополнения:

1.1. Абзацы 4 - 13 пункта 4 статьи 15 исключить.

1.2. Пункт 1 статьи 21 изложить в новой редакции:

“1. В случае если муниципальное долговое обязательство, выраженное в валюте Российской Федерации, не предъявлено к погашению (не совершены кредитором определенные условиями обязательства и муниципальными правовыми актами муниципального образования действия) в течение трех лет с даты, следующей за датой погашения, предусмотренной условиями муниципального долгового обязательства, или истек срок муниципальной гарантии и в иных случаях, предусмотренных статьей 115 Бюджетного кодекса, указанное обязательство считается полностью прекращенным и списывается с муниципального долга, если иное не предусмотрено муниципальными правовыми актами Собрания депутатов муниципального района.“

1.3. Пункт 2 статьи 28 изложить в новой редакции:

“2. В программе муниципальных гарантий в валюте Российской Федерации должно быть отдельно предусмотрено каждое направление (цель) гарантирования с указанием категорий и (или) наименований принципалов, объем которого превышает:

100 тысяч рублей - для муниципальных гарантий.

Указанные гарантии подлежат реализации только при условии их утверждения в составе муниципальных гарантий в валюте Российской Федерации.“.

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в районной газете “Наша жизнь“.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и налогам Собрания депутатов муниципального образования “Параньгинский муниципальный район“ (пред. Тихонов В.В.).

Председатель

Собрания депутатов

муниципального образования

“Параньгинский муниципальный район“

Л.Л.МИХЕЕВА