Российские законы

Постановление главы администрации муниципального образования “Юринский муниципальный район“ от 30.05.2008 N 138 “Об ограничении плавания моторных маломерных судов на водных объектах муниципального образования “Юринский муниципальный район“ в летний период 2008 года“

Утратил силу в связи с изданием Постановления главы администрации муниципального образования “Юринский муниципальный район“ от 18.05.2009 N 105.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ЮРИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 2008 г. N 138

ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПЛАВАНИЯ МОТОРНЫХ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ

НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ЮРИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2008 ГОДА

Во исполнение решения правительственной комиссии РМЭ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 7 июня 2007 года N 7 “Об обеспечении безопасности людей на воде, организации поиска и спасения людей на водоемах республики“ постановляю:

1. Запретить плавание на моторных маломерных судах (в том числе гидроциклах), принадлежащих гражданам, на всех водных объектах, расположенных на территории
МО “Юринский муниципальный район“, за исключением участков рек Волга и Ветлуга в летний период 2008 года.

2. Рекомендовать руководителю Юринского участка государственной инспекции по маломерным судам Л.Смирнову осуществлять ежедневный контроль за плаванием на моторных маломерных судах (в том числе гидроциклах), принадлежащих гражданам, на всех водных объектах, расположенных на территории МО “Юринский муниципальный район“.

3. Опубликовать постановление в районной газете “Юринский рабочий“.

4. Распоряжение главы администрации МО “Юринский муниципальный район“ от 25 июня 2007 г. N 87-р признать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации МО “Юринский муниципальный район“ А.Московкина.

Глава администрации

муниципального образования

“Юринский муниципальный район“

А.ОБУХОВ