Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 14.12.2010 N 334 “О ликвидации государственного учреждения “Дирекция по строительству завода детского питания на плодоовощной и ягодной основе в г. Йошкар-Оле“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2010 г. N 334

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

“ДИРЕКЦИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЗАВОДА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

НА ПЛОДООВОЩНОЙ И ЯГОДНОЙ ОСНОВЕ В Г. ЙОШКАР-ОЛЕ“

В соответствии с постановлением Правительства Республики Марий Эл от 18 июля 2003 г. N 223 “О процедурных вопросах, связанных с созданием, ликвидацией и реорганизацией унитарных предприятий и государственных учреждений Республики Марий Эл“ Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Ликвидировать государственное учреждение “Дирекция по строительству завода детского питания на плодоовощной и ягодной основе в г. Йошкар-Оле“.

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл образовать ликвидационную комиссию и провести необходимые мероприятия по ликвидации государственного учреждения “Дирекция по строительству завода
детского питания на плодоовощной и ягодной основе в г. Йошкар-Оле“.

3. Министерству государственного имущества Республики Марий Эл осуществить процедуру передачи имущества ликвидируемого учреждения в казну Республики Марий Эл.

4. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл по завершении ликвидации государственного учреждения “Дирекция по строительству завода детского питания на плодоовощной и ягодной основе в г. Йошкар-Оле“ в месячный срок внести на рассмотрение Правительства Республики Марий Эл предложения о приведении решений Правительства Республики Марий Эл в соответствие с настоящим постановлением.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы Правительства Республики Марий Эл, министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Егошина А.Я.

Глава Правительства

Республики Марий Эл

Л.МАРКЕЛОВ