Российские законы

Постановление администрации муниципального образования “Килемарский муниципальный район“ от 25.02.2011 N 58 “Об установлении родительской платы за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих программы дошкольного образования“

Вступил в силу не ранее чем через десять дней после официального опубликования в газете “Восход“ (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“КИЛЕМАРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2011 г. N 58

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ

ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, РЕАЛИЗУЮЩИХ

ПРОГРАММЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

В целях регулирования порядка расчетов и взимания родительской платы и в связи с увеличением затрат на содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих программы дошкольного образования, администрация Килемарского муниципального района постановляет:

1. Установить родительскую плату за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих программы дошкольного образования, в следующих размерах:

40,00 рублей - для муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, расположенных в пгт Килемары
и иных населенных пунктах Килемарского района, за один детодень;

15,00 рублей - для групп кратковременного пребывания при муниципальных образовательных учреждениях, реализующих программы дошкольного образования, расположенных в населенных пунктах Килемарского района, на один детодень.

Установить родительскую плату за содержание ребенка с родителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей:

23,00 рублей - для муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, за один детодень;

10,00 рублей - для групп кратковременного пребывания при муниципальных образовательных учреждениях, реализующих программы дошкольного образования.

2. Признать утратившим силу постановление главы администрации Килемарского муниципального района от 1 марта 2010 года N 83 “Об установлении родительской платы за содержание детей в муниципальных образовательных (общеобразовательных) учреждениях, реализующих основную программу дошкольного образования“.

3. Настоящее постановление вступает в силу не ранее чем через десять дней после официального опубликования в газете “Восход“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Килемарского муниципального района по социальным вопросам Дворцову А.И.

Глава администрации

муниципального образования

“Килемарский муниципальный район“

Л.ТОЛМАЧЕВА