Российские законы

Решение двенадцатой сессии пятого созыва Собрания депутатов муниципального образования “Килемарский муниципальный район“ от 23.03.2011 N 89 “О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Килемарского муниципального района от 28.02.2007 N 268 “Об утверждении Положения о порядке рассмотрения обращений граждан в органы местного самоуправления муниципального образования “Килемарский муниципальный район“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“КИЛЕМАРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

РЕШЕНИЕ ДВЕНАДЦАТОЙ СЕССИИ ПЯТОГО СОЗЫВА

от 23 марта 2011 г. N 89

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ КИЛЕМАРСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 28.02.2007 N 268

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ

ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН В ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “КИЛЕМАРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

Рассмотрев протест прокурора Килемарского района N 02-02 от 28.01.2011 на решение Собрания депутатов муниципального образования “Килемарский муниципальный район“ от 28.02.2007 N 268 “Об утверждении Положения о порядке рассмотрения обращений граждан в органы местного самоуправления муниципального образования “Килемарский муниципальный район“, руководствуясь ст. 21 Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи
с принятием Федерального закона “Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг“, Собрание депутатов Килемарского муниципального района решает:

1. Внести в Приложение к решению Собрания депутатов муниципального образования “Килемарский муниципальный район“ от 28.02.2007 N 268 “Об утверждении Положения о порядке рассмотрения обращений граждан в органы местного самоуправления муниципального образования “Килемарский муниципальный район“ следующие изменения:

а) в подпункте 1.1 пункта 1 слово “письменные“ заменить словами “в письменной форме или в форме электронного документа“;

б) подпункт 2.6 пункта 2 изложить в следующей редакции:

“2.6. Обращение, поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.

Ответ на обращение, поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.“;

в) в подпункте 4.1
пункта 4 после слова “запрашивать“ дополнить словами “, в том числе в электронной форме,“.

2. Опубликовать настоящее решение в районной газете “Восход“.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по законности и социальному развитию Собрания депутатов муниципального образования “Килемарский муниципальный район“.

Глава

муниципального образования

“Килемарский муниципальный район“,

председатель

Собрания депутатов

Н.В.СОРОКИН