Российские законы

Решение Собрания депутатов муниципального образования “Верх-Ушнурское сельское поселение“ от 28.03.2011 N 101 “О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Верх-Ушнурского сельского поселения от 3 ноября 2009 года N 13“

Вступает в силу с 1 января 2012 года (пункт 2 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ВЕРХ-УШНУРСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ“

РЕШЕНИЕ

от 28 марта 2011 г. N 101

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ВЕРХ-УШНУРСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 3 НОЯБРЯ 2009 ГОДА N 13

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду Федеральный закон от 27.07.2010 N 229-ФЗ, а не 229.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 229 “О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи
с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов и некоторых иных вопросов налогового администрирования“ Собрание депутатов Верх-Ушнурского сельского поселения решило:

1. Внести в решение Собрания депутатов Верх-Ушнурского сельского поселения от 3 ноября 2009 года N 13 “Об установлении земельного налога на территории муниципального образования “Верх-Ушнурское сельское поселение“ (далее по тексту - решение) следующие изменения и дополнения:

1.1. В подпункте 1 пункта 2 слово “поселениях“ заменить словами “населенных пунктах“.

1.2. Подпункт 3.2 пункта 3 считать утратившим силу.

1.3. Подпункт 3.4 пункта 3 решения изложить в следующей редакции:

“3.4. Физические лица, уплачивающие налог на основании налогового уведомления, уплачивают налог по итогам налогового периода не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом“.

1.4. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

“4. Налогоплательщики, имеющие право на налоговые льготы и уменьшение налогооблагаемой базы, должны представить документы, подтверждающие такое право, в налоговые органы не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.“.

1.5. Пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания.

“Освободить от налогообложения ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны в отношении земельных участков, находящихся в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании или пожизненном наследуемом владении.“.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 года.

3. Опубликовать настоящее решение в районной газете “Вестник района“.

Глава

муниципального образования

“Верх-Ушнурское сельское поселение“,

председатель

Собрания депутатов

В.Ф.ГАЛКИН