Российские законы

Постановление администрации городского округа “Город Йошкар-Ола“ от 03.05.2011 N 1069 “О завершении отопительного сезона“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ГОРОД ЙОШКАР-ОЛА“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 мая 2011 г. N 1069

О ЗАВЕРШЕНИИ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА

В связи с установившейся стабильной теплой погодой в целях рационального использования топливно-энергетических ресурсов и денежных средств постановляю:

1. МУП “Йошкар-Олинская ТЭЦ-1“ (Бондарчук И.Л.):

1.1. Разрешить отключить подачу тепловой энергии в жилые дома, социально-бытовые, общественные и административные здания с 4 мая 2011 года, за исключением зданий детских дошкольных, образовательных и медицинских учреждений.

1.2. Приступить к подготовке объектов теплоснабжения к новому отопительному сезону 2011 - 2012 гг.

2. Рекомендовать филиалу ОАО “ТГК-5“ “Марий Эл и Чувашия“ (Добров С.В.), ГУП РМЭ “СЖЭУ“ (Каукина Г.А.), ОАО “Энергия“ (Самоходкин С.Ф.), ОАО “Стройкерамика“ (Андреев В.В.), ОАО “Марбиофарм“ (Туманов
В.И.):

2.1. Отключить подачу тепловой энергии в жилые дома, социально-бытовые, общественные и административные здания с 4 мая 2011 года, за исключением зданий детских дошкольных, образовательных и медицинских учреждений.

2.2. Приступить к подготовке объектов теплоснабжения к новому отопительному сезону 2011 - 2012 годов.

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела координации городского хозяйства Губарева Ю.А.

Мэр

города Йошкар-Олы

О.ВОЙНОВ