Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 30.12.1992 N 544 “О некоторых мерах государственной поддержки индивидуального жилищного строительства на селе“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Республики Марий Эл от 27.07.1993 N 253.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1992 г. N 544

О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА СЕЛЕ

В целях стимулирования индивидуального жилищного строительства на селе и оказания государственной поддержки застройщикам правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Установить на 1993 год размер компенсации индивидуальным застройщикам жилья в сельской местности в сумме 140 тыс. рублей.

2. Министерству сельского хозяйства Республики Марий Эл (Хлебникову) выплату компенсаций производить из расчета 40 тыс. рублей на семью за каждый сданный дом за счет средств фонда дополнительных финансовых ресурсов правительства Республики Марий Эл.

3. Министерству экономики и
Министерству сельского хозяйства республики уточнить положение о порядке выдачи данных компенсаций.

4. Министерству экономики Республики Марий Эл совместно с Министерством сельского хозяйства республики представить Министерству финансов расчеты в размере городов и районов республики о необходимых средствах для выплаты компенсаций сельским индивидуальным застройщикам.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Министерство экономики и Министерство сельского хозяйства Республики Марий Эл.

6. Признать утратившим силу постановления правительства Республики Марий Эл от 28 января 1992 г. N 30 и от 14 сентября 1992 г. N 394.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН