Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 03.02.1993 N 38 “О проведении приписки к призывным участкам граждан 1976 года рождения“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 февраля 1993 г. N 38

О ПРОВЕДЕНИИ ПРИПИСКИ К ПРИЗЫВНЫМ УЧАСТКАМ

ГРАЖДАН 1976 ГОДА РОЖДЕНИЯ

В соответствии с Законом “О всеобщей воинской обязанности“ Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Провести в течение февраля - марта 1993 года в районах и городах республики приписку к призывным участкам граждан, родившихся в 1976 году.

2. Администрациям районов и городов республики предоставить военным комиссариатам на время приписки оборудованные помещения и выделить необходимое количество врачей-специалистов, технических работников и лиц обслуживающего персонала.

Принять меры к обеспечению организованной явки граждан в военные комиссариаты для проведения приписки и выделить для этих целей необходимый транспорт.

3. Министерству здравоохранения Республики Марий Эл улучшить
качество медицинского освидетельствования юношей при приписке к призывным участкам.

4. Комитету по физической культуре и спорту при правительстве Республики Марий Эл, республиканскому комитету ОСТО принять меры по улучшению военно-патриотических и физкультурно-спортивных мероприятий и технической подготовки среди допризывной молодежи.

5. Военному комиссару республики доложить в правительство Республики Марий Эл об итогах приписки граждан 1976 года рождения к призывным участкам к 20 апреля 1993 года.

Первый заместитель

главы правительства

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ