Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 15.04.1993 N 126 “Об изменении ставок дотаций на животноводческую продукцию“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Республики Марий Эл от 30.06.2006 N 149.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 1993 г. N 126

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАВОК ДОТАЦИЙ НА

ЖИВОТНОВОДЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ

В связи с отсутствием необходимых средств в республиканском бюджете и внебюджетном фонде для дальнейшей выплаты дотаций на животноводческую продукцию, поставляемую в республиканский фонд, Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Во изменение постановлений правительства Республики Марий Эл от 19 января 1993 г. N 19 и 19 февраля 1993 г. N 60 отменить с 1 апреля 1993 года выплату дотаций на все виды животноводческой продукции, кроме свиней и молока, закупаемых у населения колхозами, совхозами, перерабатывающими предприятиями.

2.
Министерству сельского хозяйства, Министерству финансов, Министерству экономики республики впредь ежемесячно устанавливать закупочные цены в соответствии с п. 8 постановления правительства Республики Марий Эл от 16 марта 1993 г. N 95 “О поставках продовольствия в федеральный и республиканский продовольственные фонды в 1993 году“ с участием уполномоченных представителей Аграрного союза, Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и других организаций, представляющих интересы производителей, на основе совместного соглашения с потребителями сельскохозяйственной продукции, при этом ее уровень определять с учетом рынка, спроса и предложения.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов и Министерство сельского хозяйства.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН