Российские законы

Распоряжение Правительства Республики Марий Эл от 21.06.1993 N 328-Р “Об организации проведения уборки урожая и заготовки кормов“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июня 1993 г. N 328-Р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ УБОРКИ

УРОЖАЯ И ЗАГОТОВКИ КОРМОВ

В соответствии с распоряжением Совета Министров - правительства Российской Федерации от 30 мая 1993 г. N 958-р и в целях организованного проведения уборки урожая и заготовки кормов в 1993 году:

1. Главам администраций городов и районов организовать работу по заключению на взаимовыгодных условиях договоров между сельскохозяйственными и промышленными, строительными и другими предприятиями независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности о привлечении на уборку урожая и заготовку кормов грузовых автомобилей с водительским составом. При заключении договоров предусмотреть порядок обеспечения автомобилей горюче смазочными материалами, запасными частями, а также
формы оплаты труда водительского состава.

Рекомендовать привлекать на договорных условиях на уборку урожая и заготовку кормов трудоспособное население городов, рабочих поселков, работников предприятий, учреждений и организаций, а также студентов высших учебных заведений, учащихся старших курсов средних специальных учебных заведений (кроме выпускных курсов), учащихся профессионально-технических училищ.

2. Министру промышленности, транспорта и связи Засыпкину Н.К. организовать на договорной основе формирование колонны из 200 грузовых автомобилей с водительским составом для отправки на период уборки урожая и заготовки кормов в Пензенскую область на условиях, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Производственному объединению “Марийнефтепродукт“ (Федорову) завести в республику горюче-смазочные материалы в количестве, обеспечивающем выполнение всего комплекса работ, связанных с заготовкой кормов и уборкой урожая.

4. Довести до сведения, что Совет министров - правительства Российской Федерации распоряжением от 30 мая 1993 г. N 958-р поручил Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть выделение средств из республиканского бюджета Российской Федерации на возмещение автотранспортным и другим предприятиям и организациям затрат по перевозке (перегону) автомобилей, направленных на уборку урожая и заготовку кормов.

Первый заместитель

Главы Правительства

Республики Марий Эл

А.СМИРНОВ