Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 02.07.1993 N 241 “О создании в г. Волжске территориального центра социального обслуживания пенсионеров и инвалидов“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июля 1993 г. N 241

О СОЗДАНИИ В Г. ВОЛЖСКЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ЦЕНТРА

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПЕНСИОНЕРОВ И ИНВАЛИДОВ

В целях координации организационной и практической деятельности по оказанию различных видов помощи и услуг пенсионерам, инвалидам и другим категориям граждан, остро нуждающимся в социальной поддержке правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Создать с 1 июля 1993 года в г. Волжске территориальный центр социального обслуживания пенсионеров и инвалидов с подчинением ему отделений социальной помощи на дому.

Финансирование территориального центра социального обслуживания пенсионеров и инвалидов производить за счет ассигнований, предусмотренных по бюджету г. Волжска.

2. Разрешить Министерству социальной защиты населения Республики Марий Эл передать с 1 августа
1993 года доставку пенсий и пособий от Волжского районного узла связи Волжскому городскому отделу социальной защиты населения.

3. Министерству социальной защиты населения Республики Марий Эл, администрации г. Волжска провести необходимые организационные мероприятия в соответствии с действующим законодательством.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН