Российские законы

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 21.10.1993 N 381 “О создании сервисных центров по обслуживанию и ремонту контрольно-кассовых машин“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Республики Марий Эл от 14.11.2001 N 378.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 1993 г. N 381

О СОЗДАНИИ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

И РЕМОНТУ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН

Во исполнение Закона Российской Федерации “О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением“ Правительства Республики Марий Эл постановляет:

1. Возложить проведение работ по техническому обслуживанию и ремонту контрольно-кассовых машин в Республики Марий Эл на следующие сервисные центры:

а) Йошкар-Олинское арендное предприятие “Торгтехника“ обслуживает предприятия г. Йошкар-Олы, Медведевского района;

б) ремонтно-монтажный комбинат Марпотребсоюза обслуживает предприятия Горно-Марийского, Юринского, Сернурского, Оршанского, Параньгинского, Куженерского, Мари-Турекского, Моркинского, Килемарского, Новоторъяльского, Советского районов и г. Козьмодемьянска;

в) товарищество с
ограниченной ответственностью “Норма“ обсуживает предприятия Волжского и Звениговского районов, гг. Волжского, Звенигова.

2. Руководителям вышеназванных предприятий:

а) в срок до 10 ноября 1993 г. создать в закрепленных районах филиалы по обслуживанию и ремонту контрольно-кассовых машин;

б) в срок до 15 ноября 1993 г. заключить договоры на оказание услуг в соответствии с требованиями действующего законодательства.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на глав администраций городов и районов республики.

Президент

Республики Марий Эл

В.ЗОТИН